デイ来住だより4月号
2018年05月19日 デイサービス来住
新緑の季節、だんだんと暑くなってまいりました。
みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
今回もデイ来住での様子をご紹介したいと思います。
下の写真は4月行った食事作りの様子です。
この回では鮭のチャンチャン焼きを皆で作りました。
あまり食べる機会の無い北海道の郷土料理に、皆さん喜ばれていました。
現在、月に5回ほど食事作りを行っています。
皆さん楽しくワイワイしながら作って食べています。
5月の予定はこのようになっています。
バイキングでは母の日にちなんで、おふくろメニューになっています。楽しみですね〜。
5月の外出はやはり鯉のぼりですね。
気を付けて行ってきたいと思います。
では、またの更新でお会いしましょう!